"Tappe" исполнилось 7 лет

Не так давно на мебельном рынке нашей страны произошло важное событие. Компания "Tappe", крупный поставщик и производитель мебели в Беларуси, отметила своё семилетие.

Долголетие на рынке – не случайность, а результат упорного труда

Эти семь лет не были для компании простыми. Ударный режим работы представлял собой непростое испытание: офис компании уже традиционно открыт ровно половину суток – с 9 до 21 без выходных. А забота о доставке покупок клиентам стоила немало хлопот, ведь поздняя доставка заканчивала свою работу только в 22 часа, чтобы застать дома даже самых занятых.

Однако даже все эти обстоятельства не помешали компании стать одним из наиболее уважаемых клиентами магазинов мебели в Беларуси. Ещё бы, ведь на протяжении всей деятельности одним из главных принципов "Tappe" было стремление сохранить самые низкие цены на мебель белорусского производства. И, стоит сказать, эта цель была достигнута.

Секрет успеха "Tappe" - доверие покупателей

Благодаря проработанной схеме поставок, компания получает необходимые материалы из Европы. Изготовлением же мебельной продукции занимаются опытные белорусские мастера, благодаря чему мебель белорусского производства от "Tappe" заслуживает всё новых и новых поклонников среди отечественных покупателей.

Таким образом, сочетая отечественный опыт с европейским качеством, компания стала одним из самых доступных магазинов мебели в Беларуси. Здесь можно найти одновременно качественные и недорогие товары.

Что мебельные производители ценят выше всего

И покупатели ценят стремление "Tappe" сделать высококлассную мебель доступнее. Год за годом количество заказов увеличивается, многие клиенты возвращаются вновь и вновь за новыми покупками.

Постоянные клиенты, которые довольны своей мебелью – вот высшая цель производителя мебели в Беларуси, считают сотрудники "Tappe". И за семь лет на отечественном рынке им удалось к этой цели прийти. Пожелаем же работникам и клиентам компании новых достижений в этом нелёгком деле создания качественных товаров для дома.

Поздравляем!

Добавлено: 22 12 2012

Новость компании:
Tappe
• Продажа мебели на любой вкус;
• Изготовление мебели на заказ;
• Возможность выбора дизайна, цвета и фактуры;
• Гибкая система скидок.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Одоевского 44-88
Наш сайт: http://tappe.by
E-mail: info@tappe.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 118-27-82

МТС: +375 29 857-27-82

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.