"Tappe" исполнилось 7 лет

Не так давно на мебельном рынке нашей страны произошло важное событие. Компания "Tappe", крупный поставщик и производитель мебели в Беларуси, отметила своё семилетие.

Долголетие на рынке – не случайность, а результат упорного труда

Эти семь лет не были для компании простыми. Ударный режим работы представлял собой непростое испытание: офис компании уже традиционно открыт ровно половину суток – с 9 до 21 без выходных. А забота о доставке покупок клиентам стоила немало хлопот, ведь поздняя доставка заканчивала свою работу только в 22 часа, чтобы застать дома даже самых занятых.

Однако даже все эти обстоятельства не помешали компании стать одним из наиболее уважаемых клиентами магазинов мебели в Беларуси. Ещё бы, ведь на протяжении всей деятельности одним из главных принципов "Tappe" было стремление сохранить самые низкие цены на мебель белорусского производства. И, стоит сказать, эта цель была достигнута.

Секрет успеха "Tappe" - доверие покупателей

Благодаря проработанной схеме поставок, компания получает необходимые материалы из Европы. Изготовлением же мебельной продукции занимаются опытные белорусские мастера, благодаря чему мебель белорусского производства от "Tappe" заслуживает всё новых и новых поклонников среди отечественных покупателей.

Таким образом, сочетая отечественный опыт с европейским качеством, компания стала одним из самых доступных магазинов мебели в Беларуси. Здесь можно найти одновременно качественные и недорогие товары.

Что мебельные производители ценят выше всего

И покупатели ценят стремление "Tappe" сделать высококлассную мебель доступнее. Год за годом количество заказов увеличивается, многие клиенты возвращаются вновь и вновь за новыми покупками.

Постоянные клиенты, которые довольны своей мебелью – вот высшая цель производителя мебели в Беларуси, считают сотрудники "Tappe". И за семь лет на отечественном рынке им удалось к этой цели прийти. Пожелаем же работникам и клиентам компании новых достижений в этом нелёгком деле создания качественных товаров для дома.

Поздравляем!

Добавлено: 22 12 2012

Новость компании:
Tappe
• Продажа мебели на любой вкус;
• Изготовление мебели на заказ;
• Возможность выбора дизайна, цвета и фактуры;
• Гибкая система скидок.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Одоевского 44-88
Ваш сайт: http://tappe.by
E-mail: info@tappe.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 118-27-82

МТС: +375 29 857-27-82

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: